Материнский-подарок!

Материнский-подарок!

Мне мать подарила    таланты!
Стихи я ни   глядя           пишу.
Любую картину, что      вижу?
Я прозу, в стихи     превращю!

Она  из жизни, всё    брала.,
И  , что       окружало     её?
В рассказы она превращала,
Подарок   - считай ,от     неё!

Над жизнью , её размышляю:
А годы так быстро прошли,
Тепло её рук вспоминаю,
И щедрость ,прекрасной души!

Выносливы , крепки, устойчивы,
Как наши:- отцы и деди,
И мы же с того поколения,
Рождённые в годы войны.


Рецензии