Памяти Михаила Круга... или...
Зажали пальцы гриф гитары.
Оперлась дека о колено .
ОН пел шансон !
Немного старый,
Душевно и
самозабвенно.
Пел для нее , своей любимой !
Мечтал о ней глаза закрыв
Был только миг !
Один ! Единый !
С гитарой пел
души порыв
Он так гитар у аккуратно ,
Слегка ,
за талию держал ,
Как будто женщину ......
Приватно
То грудь ,
то бедра ей ласкал
ОН так хотел ...
чтоб застонала
ОНА ....
с улыбкой на губах
Чтоб сладкий миг любви познала !
С НИМ ВМЕСТЕ !
НЕТ ...
В ЕГО РУКАХ ...
Свидетельство о публикации №114042308999
С уважением
Герасёв Александр 02.05.2014 19:02 Заявить о нарушении
с теплом Серафима
Серафимушка 04.05.2014 14:07 Заявить о нарушении