Мой родной! Моя душа!

Мой родной!Моя душа!
иду по лезвию ножа...
Иду сквозь ливень за тобой,
ведь не могу вновь быть собой...
И с каждым вдохом глубже боль,
а виновата в том любовь.
и по щеке бежит слеза,
а на душе шумит гроза....


Рецензии