Я люблю наблюдать...

Я  люблю  наблюдать  за  движениями  интервенции...
Для которой... как  будто... препятствий-то  видимых нет...
Наслаждаясь  игрой неопознанной интерференции -
Восхитительной  песни.... какую   танцующий  Свет
       
Пропоёт  лучезарно...  мелодией  наизвончейшею...
Звуки  звонко роняя  на  чуткие  струны  Души...
Возрождая в ответ отголоском ПростРАнства нежнейшую...
Песню  сердца и  ты в  этот  миг никогда не  спеши...
    
Пусть  звучит РАзливаясь всё  шире  и  неодолимее...
Вместе с Солнечным ветром... влетая в Простор бытия...
Пусть становится громче... смелее и... даже... любимее...
Наполняясь...  сияньем...  крылатая песня  твоя.....
               


Рецензии