Есть ли Молитва?

Есть ли Молитва от предательства,?
А от мести или лжи.?
Моё безумство и помешательство,
Прошу тебя, ну расскажи.?

Есть ли Молитва от сумасбродства,?
А от подлости или войны.?
А от внутреннего уродства,?
Есть ли Молитва от чувства вины.?

Терзает вина?,терзает упреком?
И ядом души выжигает нутро.?
Вот это Молитва и будет уроком,
Вот это тебе мой друг повезло.

И всё, вот так просто, скажи,?
Ударило словом прерывистым смехом.
Он мне прошептал вчера-''Напиши'',
И я отразилась лишь буквенным эхом.


Рецензии