Заболела моя Россиюшка

Ты Россиюшка светлая, милая!
Испоганили гады Тебя.
Растоптали, недра все выкачали.
Опустела Былинка моя.

Олигархи жиреют, как боровы,
Всё им мало, терзают, гнобят.
И когда же их глотки лужённые
Поперхнутся землёю Твоей.

Пусть их в прах телеса развеются.
порезвились изрядно они.
Ведь должно же прийти наказание,
Бумеранг, бумеранг, помоги!


Рецензии