Ты себя сначала пойми, а потом люби

Только Бог решает,
Только Бог.
Что я могу, и что
Ты бы смог.
Если бы не сломалась,
Может быть, и сорвалась.
А Бог решил - не надо.
Кому-то горе, а кому-то
Награда.
Ты себя сначала пойми,
А потом люби.
А стихи, конечно, важно,
Но это только стихи.
И откуда берутся они?
23 апреля 2014 года.


Рецензии