Беляши

Вставай родной, я стол накрыла.
Блины чуть погорели, не взыщи.
Ну все пока, ой, чуть не позабыла,
Придешь с работы, я сварганю беляши.

Как хорошо, что рядом ты со мною.
Поддакивает муза, и ложатся строчки вряд.
Рождая образ твой лирической строфою
Описывая нежный и веселый взгляд.

И как ручей на поле, рифма все струится,
Подчеркивая линию изящную руки,
Изгибы шеи, и твои ресницы,
И тонкий стан твой словно ива у реки.

Запечатлею образ твой стихами,
Вложу я в них огонь своей души.
И будет счастье рядом с нами.
Но только НЕ ЗАБУДЬ про беляши.


Рецензии
Настроение прямо поднялось. Жизненное стихотворение и с юмором. Супер!

Еленка Рягузова   16.02.2015 00:00     Заявить о нарушении