Лето на пороге

Лето на пороге и неба серебряная гладь,
Кружева летая выводит бабочка опять...
Птица трель насвистывает за окном,
Солнце с счастьем дружит не потом.

Скоро майским утром соловьи проснуться,
И лучами солнца дни твои зальются....
Нехотя, не смело шмель влетит в окно,
Майским теплом счастье входит в новый дом.
                (апрель 2014)


Рецензии