Март.. Апрель.. Май..

М - Мораторий наложен на оргии вьюг.
А - А зима в замусоленном рваном салопе
Р - разрыдалась прилюдно: интригам - каюк.
Т - Толерантность - в забвеньи у вешнего солнца.

А - Акваторию льдов захватил богатырь.
П - Передвинул границы, расширил владенья.
Р - Репарации солнечной требует мир,
Е - ералашем куражась в погроме весеннем.
Л - Литургия черемух - служенье Любви -

М - мир творящая в Вечности песня природы..
А - Акапеллой в садах - проливные дожди -
Й - йота Жизни непознанной в Храме Господнем..


Рецензии
Извините, но на акростихи мало похоже, просто набор слов под вертикальную строку.

Вячеслав Марченко 2   13.06.2014 20:48     Заявить о нарушении