Солнце на ощупь острое

Солнце на ощупь - острое,
Горячее, как любовь...
Души стихами - монстрами
Выходят из наших снов.

Строчки идут проклятием,
Света не видит дом.
Крепостью перед взятием -
Мечта в теремке своем.

Боли придут с закатами,
Как и твоя судьба.
Счастье не мерь зарплатами,
Шляпкой всего гриба.

Солнце - как стекла острое,
Руки подставь ему.
Ночь атакует монстрами,
Ты же - в своем дому.

Будет улыбка искренней,
Если всегда любил.
Солнце затлеет искрами -
Отблеском всех чернил...

19.04. 2014


Рецензии