Шепчу в любви
Согрели обнаженные сердца,
Надеждой окропив души оконце,
Что красок в небо подлила.
Заря спешит стыдливо к горизонту
Прильнуть в лобзаниях к Земле.
Окутан мир непостоянством
Из постоянного тепла.
Как зыбки тропы влажной грусти
Под трели птичьи у крыльца.
Черёмух цвет дурманит выси -
Пришла желанная, Весна.
На остановках, в пару милях
От троп не пройденных рукой,
Играет звон ручья. Укрыли
Купальщиц лиственной стеной.
Не заглянуть, не окунуться
В плеск родниковой чистоты.
И только лучики смеются,
С Весной, красавицей, на ты.
Я знаю каждого дыхание.
Глаза закрыв, шепчу в любви,
Строка ложится лобызанием
На мимолётные шаги.
Свидетельство о публикации №114042308819