минутная слабость

«Все, я ушел» - из коридора слышу я слова.
Ну что теперь мне делать? Подскажите!
Опять одна, и от тоски кружится голова,
И хочется сейчас кровопролития.

Ему все годы лучшие к ногам,
Обстирывала каждый день и борщ варила.
Уже привыкла я к разбросанным носкам.
Ведь мама обо всем мне говорила.

Ну чем я отличаюсь от подруг?
Все тыкать будут в спину: – «РАЗВЕДЕНКА».
И кто теперь починит мне утюг?
И кто теперь подарит мне ребенка?

Как сладко, иногда себя жалеть,
Ругать судьбу, и все вокруг крушить.
Адреналином душу разогреть.
И пореветь, так смачно, от души.

Экстаз плаксивости прошел,
Оставив в теле сладкую ломоту.
Все, я одна, и ты ушел.
Как хорошо,что только на работу.


Рецензии
Позитивный финал) очень понравилось)) удачи Вам!

Мария Штекляйн   20.03.2015 10:33     Заявить о нарушении