Я все прочту в твоих глазах
в твоих глазах,
Мне слов не надо.
И на щеке моей слеза,
Я встрече рада.
Тону в объятьях
нежных рук -
И мир на части.
Родного сердца
слышать стук –
Такое счастье.
Прикосновенья
нежных губ,
Мерцают свечи...
Свою судьбу благодарю
За этот вечер.
В твоей руке моя рука,
Влюбленность взгляда.
Душа к душе -
и жизнь легка,
И слов не надо.
Свидетельство о публикации №114042300880
Юрий Бородин 2 06.02.2015 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Михайловна Трушина 06.02.2015 16:38 Заявить о нарушении