Посидим за чаем!!

Хорошо идет беседа
за кругленьким столом,
здесь решаем мы проблемы,
на столе коньяк с чайком!

Чашка тянется весь вечер,
если выпьешь,так налей,
мы зажжем все в доме свечи,
поставим конфеты пролине.

Любим чай мы с бергамотом,
есть цветочные у нас,
ох чаек,он пахнет розой
и цитрон лежит в запас!

А давай ка по старинке,
разожжем мы самовар,
сдуем все с него пылинки,
задышал и сыплет жар!

Пьем из блюдца мы чаек,
раздуваем щеки,
и кусочком сахарок,
знаменитый наш чаек!


Китайский фарфор поставим,
красивый друзьям на стол,
он разговора нам прибавит,
да,раньше друзей полон дом!

Все на стол неси,варенье,
джем,повидло,нам неси
будем есть твои печенья
не забудь,чаек кипит!


Рецензии