Избранные экспромты - сlxvii
С песнею в дорогу
Веселей идти:
Приведут к порогу
Судные пути...
756. ТИШИНА
Тишина завлекает,поёт
Доверяет поверить в мечту,
Тишина звонкой песни оплот,
Улетающей жить в высоту...
2013
Свидетельство о публикации №114042308775