Вот так наши годы летят!
Чертовски красива!
Желтеет и жухнет, трава!
И наша любовь,
Потихоньку сгорает,
Как в топке камина, дрова!
И птицы уносятся,
Сбившися в стаи...
И в земли, чужие летят...
Мы их провожаем,
С печалью во взгляде.
Вот так наши годы летят!
Свидетельство о публикации №114042308772