Косточкой подавился

Косточкой подавился,
А вишенку ты дала.
Тоской,до тоски,насладился,
В ладонь мою подала.

На паперти покрестился,
Свой парус благословил,
Водичкой дождя осветился
И прошлое окрестил.

Унынье сварил до варенья,
Грусть выдавил как лимон,
Дал покаянье--взял благословенье,
Ушел в независимый сон.


Рецензии