Навсегда в доме том поселился

Я приду и путь укажу,
Если темень ослепит твой взгляд.
Яркой свечой обернусь.Загляну,
Больше не будет дороги назад.

Если ты заблудилась во тьме,
Голос услышь мой: Нежный родной.
Как на свет ты к нему беги,
Он будет твоей путеводной звездой

А если трудным будет твой путь,
Ты держись за мое плечо,
Я не дам тебе утонуть,
если вдруг потянет на дно.

Если горе найдет твой дом,
И захочет в нем сохраниться.
Пусть знает - я уже в нем:
Навсегда в доме том поселился.


Рецензии
Очень хороший, добрый, светлый стих!!!Здорово!!!))))

Мария Костоломова   01.05.2014 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Маш)))

Руслан Ляпко   01.05.2014 01:24   Заявить о нарушении