Одарила весна взглядом сладким...
С неба послав солнечный венок.
Может, выдумка, может, загадка
Или, просто, любви глоток...
Может, кто-то случайно встретил
Того, о ком так долго мечтал
И, подарив фиалок букетик,
Что-то ласково прошептал...
Засияли сонмы ярчайших видений.
Пролились в ладони лунные сны.
Счастье живет вне объяснений...
Вне измерений созвездье любви...
Свидетельство о публикации №114042300874