Бессонье
То ли с криком моим, то ли нет.
Я глаза не открою - святое...
А ресницы лишь дрогнут в ответ.
На щеке заиграет дорожка -
Губы слижут холодную соль.
Посиди, мой хороший, немножко -
Мне от жизни - усталость и боль.
В беспросветье ночном под луною
И в дрожанье уставшей свечи
Я не знаю, кто рядом со мною, -
Отразился в слезах...и молчит.
Не услышу - душа из осколков -
Превратилась в холодный рассвет.
И не слышу, и, кажется, смолкло,
И зажмурился кто-то в ответ...
Свидетельство о публикации №114042308731
Мне от жизни осталась лишь боль."
Очень, очень...
Мне выпало в жизни быть тем, "хорошим"..
Спасибо!
Юти Файв 23.04.2014 20:23 Заявить о нарушении