Он и она
Боже, как было всё это давно.
Двое напротив - чужой и она…
Мне б раствориться в бокале вина,
Чтобы не видеть счастливых минут .
Двое напротив - решения ждут…
Белая скатерть, бокалы, вино…
Всё уж давно без меня решено.
Двое напротив – чужой и она.
Только на сердце тоска и вина…
Мне б не расплакаться прямо сейчас -
Капает женское горе из глаз…
Свидетельство о публикации №114042308703
Мне понравились Ваши стихи.
Юти Файв 23.04.2014 20:34 Заявить о нарушении