Арбузы
Она была чудесна и мила
И в первый раз любовь крапивою
Его больное сердце обожгла
День ото дня летели мысли
И свет терялся в темноте
А на столе арбузы кисли
Как кисла память о мечте
И он грустил, когда метель свистела
И счастлив был, когда горели фонари
Но до сих пор у молодого тела
На сердце не проходят волдыри
Свидетельство о публикации №114042308689