12. 04. 2014 танюше!!!
ТАНЮШЕ!!!
Ехать, коль куда возможно очень,
Всех друзей, не сосчитать,
Что возжможно – дальше видно,
Коль судьба – бывает нынче,
Слишком добрая,
И по жизни чемоданчик,
Соткан в розовенький ларчик,
И когда возможно будет,
В той же робе, как в цене,
Свищет, и возможность будет,
То, есть на сердце и мне,
Так и нежным тем аллюром,
Коль галопом проскакать,
Делать вмиг, чего возможно,
В мир, что можно сосчитать,
Может быть бывает очень,
Что взывает, то прочтет,
И когда глядишь – наложно,
И хоть табором стою,
В тех краях, куда там дали,
И когда пройдет весь миг,
То кидает, то бросает,
Стержень, вровень – напрямик,
Скрежет, всех мгновений этих,
И что хочет не собрать,
Так изводит, и заводит,
Только вспять, - бежать – нельзя,
Ровным, гулким супостатом,
Что взахлеб, глядишь горой,
И тольпа глядишь не ново,
Все сжимает – весь отбой,
Но погода, нынче крута,
Так и что, и отыскать,
Делать так, как ветер свищет,
И что надо, не соврать,
Вздох, поглубже – покемарим,
Точно, издревле, как в старь,
Есть мгновение, будет слаще,
Что есть корень, в сердце блажь…
От брата…
Свидетельство о публикации №114042308672