Границы разума

Я знаю, что буду верна тебе
Вечность
Любви протяженность во мне
Равно бесконечность
Искать будем вместе
Беспечность
А пока перед нами
Смерть.

Граничить разум с любовью будет
Вечность
И домыслов ленты на ветру
Летят в бесконечность
Моя рука в твоей, в глазах
Беспечность
Всё, что ждёт впереди
Смерть.


Рецензии