Мечты

Сижу за партой и мечтаю:
Когда ко мне ты подойдешь,
Когда меня ты позовешь,
Когда с собою уведешь.
Настанут солнечные дни,
Когда со мною будешь ты!
И будем вместе мы летать
И никого не замечать.
В обьятья я в твои впаду,
И будем мы летать в раю.


Рецензии