убитый. старый стих
и очень боюсь первой встречи,
ну,после последней.
и если посчитать, столько ночей без сна.
и плохое настроение каждое второе воскресение.
мне еще тебе писать и писать,убивая себя и время
еще пару месяц видеть смысл в словах,
и наконец, перестать тебя ненавидеть.
если б ты остался со мной, я бы...
черт возьми,ты был бы несчастлив,я же не та..
она бы готовила хуже,но любила бы лучше,
я поняла, я просто не та...
Свидетельство о публикации №114042308624