31. 03. 2014 В любви все возрасты покорны
В любви – все возрасты покорны,
Когда нибудь и беспокойно,
А то, что дышется навеки,
Осталось в смеси, больше вести,
И так из век в невзгоды,
А то, что лучше, то и ластит,
А лучше, то что в одновластье,
Захочет, вновь и что так сносит,
Все снисходит и восходит,
Получка, новая заначка,
И так, все сходит, и закачка,
Проходит, новая стезя,
И так, все сходит, и закачка,
Проходит, новая стезя,
И что нельзя на все глаза,
А лучше то, что ходит в свете,
И райский лепет, тех – кто лепит,
Получше снизошел, алтарь,
И дело ставит в весь тот фас,
И так расскавсит, куролесит,
И что, то светит во всем букете,
Что лучше, или образ лучше,
На те года, что хватит в песне,
На все года, так куролесит,
И то, что в свете, в том букете,
И лучше, новая задача,
Когда я был, на всех тем паче,
И зоркий водит хороводы,
На все дела, и нет – невзгодам,
Заблудший этак на все годы,
Я не уйду, в то никуда,
А лучше, что пройдет и скачет,
То позабудет и привыкает,
А после всех тех поколений,
На те дела, конец свершеньям,
И лучший образ настает,
И что-то надо ниспадет,
И так, что хочется сказать,
Так и пером не описать…
Свидетельство о публикации №114042308611