Покажите!!

Покажите мне сердце,
Разбитое болью.
Покажите мне раны,
Что посыпаны солью.

Покажите мне боль,
Та что бьёт по вискам.
Покажите мне роль,
Не дарованной нам.

Покажите мне ветер,
Что гуляет вокруг.
Обездоленный сеттер,
Обретёт много рук?

Покажите мне солнце,
Дарящим тепло.
Я СЛЕПОЙ,зрю в оконце,
И на сердце,лишь зло!


Рецензии