Для потомков
Гложет рифмы.
Это даже не криз,
Это лимфа
Загустела в крови
От усилий -
Новым чем удивить
Мир вертильный.
Клаву бить не хочу –
Заедает:
Вместо «к» долбит «у»,
Или «а»ет.
Почерк же – ой-ей-ей,
Будто лапкой
Пишет сам соловей,
Или крабик.
Отучил киберпресс
Жать на ручку.
В интернете всё есть
И покруче.
И замедлился пульс
До границы.
За которой и кур
Не приснится.
Только мышь на ладонь,
(Вот ведь жуть где).
Ты попробуй-ка – тронь
Ляжешь грудью.
На забытый нажим
И наклоны.
И застои у лимф
Неуклонны.
Всё, пишу под топор,
Для потомков.
Пусть стучит мой мотор
Снова громко.
Свидетельство о публикации №114042308584