Не трожь то...

Не трожь то,
        что не ты положил.
Боль свою
       не вали на другого.
Кого-то в чем-то
         обвинять не спеши.
Среди здоровых
         не ищи больного.

Если в чем-то чувствуешь провал,
Поищи в зеркале на свою жизнь права...


Рецензии