Самое главное
Я считаю, главное- здоровье!
Здоровье, что снаружи и внутри.
Ты свое здровье береги!
Если что не так-
К врачу скорей беги!
Здоровье ты не купишь,
Здоровье не верешь,
Если свое данное
Ты не сбережешь.
Свидетельство о публикации №114042308573