монолог щенка...
Как хозяин сразу:" Фу! "
И его я не пойму,
Я поступаю по уму!
Чтоб в природе все понять-
Надо прежде мне узнать,
Что внутри всего,
Сделано все из чего?
Значит надо на зубок,
И чтоб работал язычок,
А хозяин:" Фу" да " ФУ!"
Никак его я не пойму!
Свидетельство о публикации №114042308561