24. 02. 2014 Что, к чему, куда и где-то?
Что, к чему, куда и где-то?
Резким выпадом в пыли,
Так и есть, к чему-то есть там,
В позолоте, как нибудь,
И что так сверлит, тот ребус,
И когда цветет февраль,
Та планета, что на марсе,
Или в облачной пыли,
Развиваться и стараться,
Так, что хочется вздохнуть,
И когда захочет – лучше,
Или так, как навсегда,
Позолото, необычно,
Только выколодка, - всегда,
Так захочет и проходит,
А когда уходит в свет,
И проходит, и находит,
Только рай, что с поднебес,
А, что лучше, то и правда,
Или в той планете правь,
И когда глядишь стреляешь,
Так с исходу, на февраль,
Зорким смачным оборотом,
Или в той стези всегда,
А, что лучше, так снисходит,
Резким выпадом всегда,
А, что лучше, то и паче,
Или лучше настает,
А,что хочет то и правит,
Только сходит с тех небес,
А покуда, что проходит,
Или лучше. Чем тогда,
Только заповедь уходит,
Только лучик в тех порах,
Раз, за разом, в той же мере,
А, что хочется сказать,
Так, что есть в той мере резкой,
И покуда, как всегда,
Так и есть, и что сбывает,
И пора на кренделях,
Между выбором спадает,
Только шваль на тех местах…
Свидетельство о публикации №114042308543