Муки

Великое горнило литераторов, писателей, поэтов -
Пролетает ежечасно, минутно, секундно,
Созерцая оазисы, горы, пепелища .
Заговаривая с мудрыми, богатыми и нищими .
От увиденного, осознанного, услышанного -
Стонут душевные жилы .
От безысходности - стихийно плачет сердце -
Уверенно едет крыша .Устоять бы в мыслях,
Крепко вцепившись в себя - на вираже.
Не выдерживают натиска кнопки,
Изнывая, оплавляются трубы Сирен,
Машинки, печатая, путают в мыслях,
Не выполняя обещанное - уже .
Скорее поставить бы - точку,
Знак восклицания или вопрос .
Но всегда задаёшься вопросом : -
а читатель - дорос ?
Не обессудьте - милый мой читатель.
Такой вопрос, лишь потому,
Что я - ваш друг, приятель,
А - не каратель.
Ведь, слишком высока цена порою -
Сказанного слова - что даже
Плотность Олова - ни что.
Поэтому мы всякий раз
Подводим жирную черту
и спрашиваем вас - Ты Кто ?


Рецензии