Но здесь, на Земле, о чем думают люди?

Расколотый мир: и правдой, и ложью.
Как будто идем по бездорожью.
Как будто рихтуем, шпаклюем и красим,
И вовсе не пьем, иногда только квасим.

Загадочный мир: и красивый, и Святый.
Бездонно, безмерно, всесильно богатый.
Разумна природа, и нам бы учиться
Работать с душой, да сердечно молиться.

Безбашенный мир: и склоки, и войны
Побольше б на выборы было достойных.
Господь разберется, и молча рассудит,
Но здесь, на Земле, о чем думают люди?


Рецензии