Муха
Чтобы продлить жизнь
Он смотрел на огонь
Как смотрят знакомые фильмы
Он думал только о ней
И мысли ветрами неслись
А потом перестал думать
Ведь сердце болело так сильно
Он притворялся окном
Издавая стеклянные звуки
Он притворялся ковром
Позволяя себя пылесосить
И вот- безысходность
Оборваны лапки у мухи
А снег уже растаял
К чему же тогда эта осень?
Свидетельство о публикации №114042308521