Осень
Детишек в школу проводила.
Раздела деревья и кусты-
Как грустно смотрятся они!
Небо все бледнее,
Стал короче день.
Травка пожелтела,
Холодно теперь.
Птицы улетели в теплые края.
Все- таки прекрасная осенняя пора!
Свидетельство о публикации №114042308518
С добром, Галина.
Галина Милая 30.04.2014 09:30 Заявить о нарушении