А кому щас легко?

Что-то ночью не спиться,
то ли старость пришла
А быть может тревожит,
моё сердце тоска

Мысли в голову лезут,
отдохнуть не дают
Думки разные режут,
по душе всё скребут

И глаза вродь закрыты,
посчитать что ль до ста
И на коль навалилась,
на меня блин хандра

Всё!Терпения нету,
стару книгу беру
Неужель до рассвета,
я её не прочту

Нет,осилю родную,
зачитаю до дыр
Хоть со смыслом не очень,
и герой не кумир

Взял специально такую,
чтоб читалась с трудом
Чтоб глаза от страницы,
наливались свинцом

Чтобы пыткою стала,
век не видеть её
Да на сон нагоняла,
тяготила своё

Да,себя не жалеем,
а кому щас легко?
Может мафии плохо?
что-то я не про то

Тем ребятам не плохо,
спят,как свиньи сейчас
Замели всю Россию,
и не дуют в анфас.
 



 


Рецензии
ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ, С юмором. и иронией у вас ЩАС замечательно. стих хороший. ВЕСЕЛИТ, но с ним не заснешь...
Спасибо.

Галина Рябова-Дворядкина   25.04.2014 04:18     Заявить о нарушении