Сон ангела

Поймать Путану, впиться в грудь,
И пусть соски пылают ядом,
Она не сможет обмануть
Меня ни действием, ни взглядом.
Когда прикрыв блаженством смерть
Она саму себя обманет,
И будет выпита на треть
Моими жадными губами.
И лишь случайный выдаст взгляд
Событий будущих картину,
И будет с головы до пят
Мной выпита наполовину.

Для жизни смерть всегда сосуд,
А жизнь всегда сосуд для смерти
Не думай, что тебя спасут,
Мной не допитая на четверть.


Рецензии