Весенние грезы

Придут желания весной,
И снова вспыхнет ярким светом,
Как отблеск наших юных лет,
Любовь, воспетая поэтом.
И заиграют  на ветру
В лучах весеннего светила
Все струны любящей души,
Забыв все то, что раньше было.
Как будто время вспять пошло,
Как будто все опять сначала -
Нам жизнь сюрприз преподнесла,
Сильнее сердце застучало...
И вновь, как в юности, мы ждем
Любимых рук прикосновения,
И сладкий вкус желанных губ,
И встреч прекрасные мгновения.
Пусть краток будет этот миг,
Но он как взлет, как озарение.
И будет с нами до конца
Любви прекрасное видение.
**


Рецензии