В душе моей скребу когтями черти

В душе моей скребут когтями черти
От гнева и греха,держусь едва поверьте
Дорогу в ад прокладывают бесы
И с каждым днём труднее жить мне -
Честно.
Я шаг за шагом спотыкаюсь об барьеры
Нам ноту жизни - играют миллионеры
Не в моде нынче - культурные манеры
Достоинство и честь остались в прошлой -
Эре.
Поощряются ,теперь бредовые идеи
Путаны облачились,в наряды феи
Нам на балу жизни дирижируют щас геи
И поклоняется народ какой-то адской -
Вере.
Ни в веру,ни в добро,ни в верность я ни верю
Грешит,крушит и сучится людское племя
Схожу на рынок и куплю там зверя
Быть может божья тварь останется мне -
Верной.
               


Рецензии