17. 01. 2014 С точки зрения науки

17.01.2014

С точки зрения науки,
Все так в мире может скучно,
Но коль есь так необычно,
Может в множестве дворов,
И коль стало непривычно,
В тот же мир, на сто пудов,
И коль есть в том месте – ложно,
Как всегда, как никогда,
И желает и хворает,
Есть что в мире, в никуда,
Как и есть, чего там нету,
В перерыве – все как есть,
На все множество куплетов,
Потихоньку все раздеть,
И желает – спозаранку,
Как то утром подбочась,
Так карачиком стреляет,
То ли хочет стрекоча,
И возможность, все егозит,
В том моменте, все как есть,
Порешает, будет сладко,
В перерыве всех чудес,
И так в мир – пройдет ракета,
По комете в тот же миг,
Траектория, всей той свиты,
Что так тянет с поднебес,
И в желаемом искомом,
Что так рыщет рассказать,
Все так тянет понемногу,
В той плеяде, как попасть,
А покуда, все полощет,
На все тянется в пылу,
Все проходит понемногу,
Только сутолка в жару,
А что хочется расстаться,
Так уходит и пройдет,
Вместе с этим ускользает,
Да попасть на новый ход…


Рецензии