Я в доме рос с цветущим садом

Я в доме рос с цветущим садом,
В нем было всё и всё для всех...
Вдруг, в одночасье, мир стал адом
И сник задорный детский смех.

А было, помню, все иначе:
Сосед соседа в гости звал...
И солнце в небе было ярче...
Но счастья луч светить устал.

Не ждет уже рассвет улыбку,
На лицах серый макияж
И превращая будни в пытку,
Иуд, страну, тиранит страж.

Как верить в сказку я устал:
Что будет... Что душа воспрянет...
Нас в бездну Сатана позвал
И люд гнобить он не устанет,
Но знаю - Бог, нас, не оставит!


Рецензии
Замечательный стих.Грустно.Это и про меня._Андрей-

Габерстро Андрей   23.04.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.
Кто бы мог сомневаться, ведь это была наша жизнь - эпоха рассвета.

Сергей Томаров   24.04.2014 18:57   Заявить о нарушении