Мои друзья!

я вижусь со своими друзьями,
не часто,но есть интернет,
увижу их  я на экране
привет друзья,привет!

Я люблю вас всех одинаково,
далеких,близких и родных,
у меня припасено на всякого
поздравлений и стихов своих.

Спасибо вам за все родные,
и это не громкие слова,
вы душу мне собой лечили
советами,признанием подчас!

Высокопарные  слова
не кажутся уж громкими
без слов друзей,пуста молва
я знаю точно,уж поверь!

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ
что вы на свете есть,
я всем сегодня расскажу
дружить мне с вами это честь!!


Рецензии