Когда уходишь...

Когда уходишь,
Не  набирай с собой вещей.
Возьми одну,
Что сердцу ближе и  дороже,
С которой будет
В непогоду  любую  теплей,
Которая всегда
Во всем тебе поможет...
Храни ее.
Как  дивный талисман,
Как оберег
От бедствий и дурмана.
Не доверяй
Обманчивым словам.
От красивой  лжи
На душе теплей не станет.


Рецензии