Разбив все совести скрижали...

Пришвартовался в злобном шквале,
Опутан горечью обид,
Разбив все совести скрижали.
Идешь за бесом.
он твой гид.
По подворотням и подвалам,
По переменчивым местам.
Спеша с оторванным штурвалом
Устроить свой сердечный храм.
И ядом жжет, сжигая душу.
И ложно думая о том,
Что мир твой зельем не нарушен.
И что по жизни все ладом.
А смерть невольно отворяет
свой вечно обреченный дом.
Не знаешь, что же ожидает
На повороте за углом...

Нет утешения в больнице.
Все окружение твое,
как только выйдешь,
возвратится...
Разроешь грязное белье.
Оттуда вырвется на волю
Печальный, поминальный крик.
И струпьями, и сильной болью
Войдет в твой дух
с волной интриг...

И никакие ворожеи
той не дадут, увы, свободы.
Оставь все тщетные затеи.
Иди к Иисусу через годы!

Он, Тот, Кто даст Свою любовь!
Он призывает вновь и вновь...
Прими Заветную Мечту!
Переживай Жизнь и Красоту!...

Это реально!
Я работаю с такими людьми
и каждый день вижу чудеса исцеления!
БОГ МОЖЕТ ВСЕ!
БОГ ДАЕТ НАМ ВЕРУ!

http://www.stihi.ru/2013/02/04/3623


Рецензии
написано интересно и странно.

Евгений Сокольских   06.05.2014 07:25     Заявить о нарушении
Евгений, духовный мир реален. Он реальнее чем мы с Вами. Бог есть Дух. Все Его окружение духовно. Силы зла так же духи. Какому из духов мы отдаем свою жизнь, тому мы и служим. Бог есть свет! А тьма зачем она нам?
Удачи.

Евгений Разгоняев 1   06.05.2014 10:13   Заявить о нарушении
тьма для того, чтобы свет божий не стал для нас тускл.

Евгений Сокольских   06.05.2014 21:22   Заявить о нарушении