Мои фантазии

  Уехал милый в баню...
  Что делать без него мне?
  Томиться, думать ли о нем?
  Ответ не так уж сложен.
  Конечно!...
  Томления порывы так прекрасны!
  Терпения порывы так нелегки!
  Но правда торжествует!
  Она устами шевелит.
  Но о сокровенном день ото дня помалкивает.
  Ведь хочет сделать радостными чувства и Ей, и Ему...
  Как это дивно!
  Правда?
  И Правда жизни, улыбаясь, скажет: "Летите, голуби, к ним, в руки!"...

   23.04.13 г.   


Рецензии