Блин, какая-то фигня

                ...
                Стихи, что для тебя писала...
                Я в замешательстве сердце спросила
                "А что это было?"
                Каждая строчка дышит тобою,
                ...
                Только тоска и нет в них счастья,
                ...
                Снова глаза увлажнились слезою,
                Неужто всё это было со мною?
                Да, всё же  живу, фигнёй не страдаю,
                ...
                И ветер пусть мчится, куда он захочет,
                ...
                Смотрю на фото вновь и вновь,
                Вот блин, неужто то была любовь?

                (Люба Ган "Неужели любовь?")
                http://www.stihi.ru/2012/04/20/7241
 

Вот блин!.. Какая-то фигня!!!..
А был ли мальчик у меня?!..
Не помню... Долбанный склероз!
Глаза слезятся, токсикоз...

А начиналось всё культурно:
В порыве я литературном
Дышала строчками стихов!!!..
Ты ж воспылал... и был таков...

Теперь уж мне поздняк метаться,
"Что это было?" разбираться,
Смотрю на фото подлеца –
Растёт ребёнок без отца!..

Неужто счастья в жизни нет?!..
Пусть ветер мчится на Тибет!..
И та же логика простая:
Сбежал, стихи мои читая...

23.04.2014


Рецензии
На фигню писать пародию - фигня ещё большая.

Лев Раскин   23.04.2014 20:06     Заявить о нарушении
На фигню писать пародию -
Фигня в квадрате!
А ещё взять производную
В dif-fe-ren-ti-a-te.....

:-) :-) ;-)

Спасибо за отклик,

Рената Мельникова   23.04.2014 22:17   Заявить о нарушении
Но так? Сами ж понимаете.

Лев Раскин   23.04.2014 23:03   Заявить о нарушении
Производную взять - не проблема.
А потом с ней куда? - Вот дилемма!

Рената Мельникова   24.04.2014 00:32   Заявить о нарушении
5! По математике.

Лев Раскин   24.04.2014 00:33   Заявить о нарушении
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Рената Мельникова   24.04.2014 10:58   Заявить о нарушении