Нас это как бы не касается...

Нас это как бы не касается,
Что стоны тех, кто в жизни мается,
От рудников и до небес,
Веками исподволь вздымаются
От стылых стран до полудённых…
Да цивилизация и развивается
За счёт униженных и оскорблённых.
И что тебе до всех до них,..
А ведь и ты один из них.
 


Рецензии